兩個網頁同時睇 – Duo Browser

讚好此文:

八月 18, 2010 •iPad App, 應用軟件

要在 Safari 的 tab 切換網頁,現時還未算太過方便,這對於使用 2 個網頁來對照資料、一邊參閱網頁一邊打 e-mail 的用戶,又或者要緊貼即時股價和財經新聞的用家來說,其實非常不便。

筆者就推薦這款能夠同時瀏覽 2 個網頁的 Duo Browser。它能夠實現雙網頁同時顯示,無論在橫向或垂直顯示,都會將 iPad 的畫面分割成上、下部份,用以顯示不同網頁。假如用家選擇打字欄目,例如網址列、webmail 內文方格等,就會喚出虛擬鍵盤,並將所屬的瀏覽器視窗自動調到上方顯示,以方便輸入文字。

下載:http://itunes.apple.com/us/app/duo-browser/id364898574?mt=8
售價:免費

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章