Intel 推出 Netbook 專用 App Store

讚好此文:

九月 16, 2010 •流動電腦

iPhone 賣點之一就是有 App Store,它為用家提供一個容易找到合適軟件滿足自己所需,正因為 App Store 概念成功不少廠商亦推出相同概念產品,Android Market 就是其一。近日不少報告指出 Netbook 市場開始放緩,Intel 早前已為為 Netbook 推出 App Store (名為 AppUp Center),但當時仍是 Beta 階段,Intel 近日在 IDF 中宣佈 Intel AppUp Center 正式啟用。

Intel AppUp Center 提供免費及收費應用程式,範圍涵蓋消閒娛樂、社交網絡、遊戲及商用軟件等,並就 Netbook 的流動性及螢幕大小進行優化,為鼓勵消費者試用新軟件,Intel AppUp 更提供先試後買方案,吸引消費者購買從未想過使用的應用軟件。現時 Intel AppUp 除提供 Adobe AIR 軟件外,更有來自 Accuweather、Barnes & Noble、Funkitron、Gibson Guitars、iWin、Kaplan、KONAMI 及 Lifetime 等公司的應用軟件。現時 Netbook 用家除可在網上下載 Intel AppUp Center 程式,而 Asus 計劃 由 10 月起在自家 Netbook 上推出自己的 Intel AppUp Center ─Asus app store。

iPhone 賣點之一就是有 App Store,它為用家提供一個容易找到合適軟件滿足自己所需,正因為 App Store 概念成功不少廠商亦推出相同概念產品,Android Market 就是其一。近日不少報告指出 Netbook 市場開始放緩,Intel 早前已為為 Netbook 推出 App Store (名為 AppUp Center),但當時仍是 Beta 階段,Intel 近日在 IDF 中宣佈 Intel AppUp Center 正式啟用,它提供免費及收費應用程式,範圍涵蓋消閒娛樂、社交網絡、遊戲及商用軟件等,並就 Netbook 的流動性及螢幕大小進行優化,為鼓勵消費者試用新軟件,Intel AppUp 更提供先試後買方案,吸引消費者購買從未想過使用的應用軟件。現時 Intel AppUp 除提供 Adobe  AIR 軟件外,更有來自 Accuweather、Barnes & Noble、Funkitron、Gibson Guitars、iWin、Kaplan、KONAMI 及 Lifetime 等公司的應用軟件。現時 Netbook 用家除可在網上下載 Intel AppUp Center 程式,而 Asus 計劃 由 10 月起在自家 Netbook 上推出自己的 Intel AppUp Center ─Asus app store。

http://www.appup.com/applications/index

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章