Google Chrome 還能再精簡些嗎?可以:取消網址列

讚好此文:

二月 25, 2011 •作者忘記分類

Google 正計劃對 Chrome 的介面再次進行改版。Chrome 瀏覽器的介面本來就以精簡揚名,讓用戶能使用最大的空間,專注網頁內容。據 ConceivablyTech 報道,Google 正為下一代 Chrome 研發四種瀏覽模式,包括把網址列(Address Bar)取消的 Compact 模式。

在 Compact 模式中,工具列會以一行過的方式展現。網址列不會長期顯示,只有在選取該分頁或新增分頁時才會顯示網址。其他模式包括把工具列搬到左變的 Sidetab 模式,以及為觸控屏幕而設的 Touch 模式。

另外,Google Chrome 現時能讓用戶登入 Google 賬戶,以同步更新書籤、程式、插件等設定。下一代 Chrome 具多用戶登入的功能,能夠快速轉換賬戶,相信在多人共用的電腦使用時或會更方便。

來源

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


One Response to Google Chrome 還能再精簡些嗎?可以:取消網址列

  1. AvatarAnonymous 說:

    究竟 chrome 有無好似 FF 裡邊個 TabMixPlus 一樣嘅 add-on?
    有請高人指點.

發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章