入門價有自動雙面打印! 打印成本 $0.084 一張 – EPSON K100 / K200

讚好此文:

四月 6, 2011 •作者忘記分類, 家居無線, 打印機

現時香港辦公室租金越來越貴,越來越多人在家實行 SOHO ,對於經常列印文件的 Soho 一族,最怕就是 Printer 墨貴(打印成本)及太耗電。Epson 今天在港宣佈推出全新 K100 及 K200 黑白噴墨打印機,就是特別為SOHO及中小企客戶而設,採用嶄新打印頭及墨水設計,每張A4黑白文件的打印成本只需$0.084!兩款打印機讓用戶慳錢、慳紙、慳電、慳時間。

比 Laser 更慳錢

辦公室以往較少用到噴墨打印機,主要原因是墨水印量比碳粉低,需要經常更換,更認為鐳射打印機的打印速度及打印成本遠比噴墨打印機優勝。Epson全新設計的K100黑白噴墨打印機,及結合打印、影印、掃瞄於一身的K200多功能黑白噴墨打印機,一反常態地比 Laser 更省成本,Epson K100及K200使用全新T137特大容量雙黑墨設計,不但提升打印速度及打印質素,更讓墨水印量提升至2000張。T137墨水每盒只售$84,換句話說,打印每頁黑白文件的成本,就只需$0.084,比以往噴墨打印機及鐳射打印機便宜更多。

比 Laser 慳電 90 %

Epson研發的Micro Piezo微壓電打印技術,在打印過程中毋須經過加熱,墨水的化學成分不會因而產生變化,提升高頻和打印中的穩定性。透過Micro Piezo微壓電打印技術進行的打印工作,耗電量低至15W,僅是鐳射打印機的10%,令K100在連續打印過程中,只需18W耗電;而K200在連續複印模式只需15W耗電,耗電量比一般鐳射打印機低90%,同時亦不會發出高溫,碳排放量遠低於鐳射打印機,為辦公室節省不少電費開支,而且亦更加環保。

K200 快速功能鍵及狀態指示燈

 

入門都有自動雙面打印

K100及K200在慳墨模式的打印速度高達每分鐘37頁;在普通模式下,亦可達到每分鐘27頁,比入門級的鐳射打印機更快,顯著提升工作效率。機內設有的全自動雙面打印模組,更注入全新雙面打印引擎技術,讓紙張通過最短路徑,加上Epson DURABrite Ultra墨水擁有快乾的特性,讓用家減省等候時間。Epson於K100及K200加入雙面打印功能,幫你慳返一半紙張,而且更完全自動化。全新的單軸結構雙面打印模組,穩定耐用之餘,模組更可完全內置於機內,大大節省空間。

K100 黑白打印機,售價為港幣$1,088

 

K200多功能黑白噴墨打印機,售價為港幣$1,388

 

 

 

文件防水耐光

Epson DURABrite Ultra顏料墨水擁有防水﹑抗光、抗臭氧的特性,在不同範疇的打印需要,都能發揮出最佳水平,讓重要的商業文件,能夠長時間保存,而且達到印刷級打印效果,提升商務形象。DURABrite Ultra墨水為顏料墨水,相比市場上大多品牌還採用染料墨水,更經得起時間的考驗。DURABrite Ultra墨水粒子獨有透明保護層,能減低外界環境對墨水的影響,因而能提供超卓的防水、抗光及抗臭氧能力。

DURABrite Ultra 防水,紙張滲水後字體沒有化開

 

完善維修保養

Epson K100黑白噴墨打印機的建議零售價為港幣$1,088,而結合打印、影印、掃瞄功能的K200多功能黑白噴墨打印機建議零售價為港幣$1,388。K100及K200用戶更可享有EPSON提供為期1年的免費上門維修保養服務。同時,使用原裝墨盒的用戶,更可獲享3年墨頭保養。於2011年6月30日前購買,更可獲免費升級至2年上門維修。透過EPSON COVERPLUS延長保養計劃,用戶還可延長保養期,尊享更周全的售後服務。

為K100及K200設計全新進紙匣,分別可放250頁及150頁紙張,讓用家毋須經常加入紙張;新設計更有效避免紙張彎曲變形,降低卡紙的機會

 

 

總結 : 非常適合 SOHO 用戶

SOHO 用戶不單講求慳墨水錢,還要機身夠細及夠靚,這兩台 Epson 新推出的打印機就完全符了多樣 SOHO 的要求,老實說噴墨家體的銳利度還是未及 Laser ,但已經相差不遠了,Laser 預熱時間長,而且大量打印會噢到一陣「碳粉味」,實在不太適合放在家居。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


7 Responses to 入門價有自動雙面打印! 打印成本 $0.084 一張 – EPSON K100 / K200

  1. AvatarJAN 說:

    哇!!!! 這個女孩很可愛!!!!!

  2. AvatarTechman 說:

    哇!!!! 這個愛普生很可愛!!!!! 洗印字頭都洗光了大半盒墨水!!!!!! 又平宜又環保唷!!!!!!!

  3. AvatarEde 說:

    講到好勁咁, ( 條女勁得 ),
    Ink Jet Vs Laser Jet 既用電其實差好小, 因為多 100W, 淨係係個幾秒既時間。
    LaserJet 既質數好好多。 Ink Jet 比較鬆散。唔知道 Micro Piezo 同 DURABrite Ultra 解決未。
    Ink Jet 超級容易 suck 墨咀。
    Ink Jet Printer Size 仲係比較大, Laser 已經做到好細。

  4. AvatarChild 說:

    Show Girl 好靚哦!

  5. Avatarbiki 說:

    個女仔叫jancy
    你去google打jancy就會出晒佢d相同片

    ==================

    unwire不如邀請佢做數碼天使啦!
    相信好多人都會中意睇佢介紹產品XD

  6. Today, with the fast life-style that everyone leads, credit cards have a big demand throughout the economy. Persons throughout every area of life are using credit card and people who not using the credit cards have lined up to apply for one. Thanks for spreading your ideas in credit cards.

  7. This publication has inspired me to start working on my own blog

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章