Apple新專利助你在不能拍攝的地方關掉相機

讚好此文:

六月 5, 2011 •作者忘記分類

Apple的專利申請,雖然不一定都會出現在真正的產品中,但也能看見Apple的設計方向。最近,Apple公開的一個專利中,就出現了一個大家都不太想要的功能:從外界強行關掉某些功能。

這也就是說,這「功能」讓其他人,可能是店鋪或者演唱會的主辦方,裝設紅外線裝置在附近,iPhone接收到這些信號時,就會彈出一些提示來,可以是文字、圖片或者連結等等,另外也能夠強制停止如拍攝或錄影等功能,防止盜錄,或者在照片上加上水印等等。如果真的把這功能裝在iOS之上,大概會有不少人反對吧。

來源:Patently Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


2 Responses to Apple新專利助你在不能拍攝的地方關掉相機

  1. I’m really enjoying the design and layout of your blog. It’s a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Superb work!

發表迴響

相關文章:



更多同類文章:

    最新文章