語音辨識、互聯網將成汽車基本配置

讚好此文:

一月 9, 2012 •作者忘記分類

調查機構 KPMG 發表報告,語音辨識和 3G、Wi-Fi 互聯網將成為未來汽車的基本配備。調查訪問了 200 名汽車品牌高層,有超過 37% 的受訪者認為資訊娛樂和汽車安全同樣重要。

KPMG 估計在未來 5 年內,汽車生產商將會與 Google、Apple、Microsoft、LG 等生產商合作,為汽車提供資訊娛樂部件。Audi 為旗下的 A7 車系加入 3G 無線上網功能,而且會陸續添加到其他車系。

豐田和 Intel 去年尾宣佈合作,推出網絡汽車,Intel 認為網絡汽車會繼智能手機和平板電腦後,發展得最快的科技產品。

來源:BBC

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


2 Responses to 語音辨識、互聯網將成汽車基本配置

  1. AvatarHongkonger 說:

    香港得物無所用,渣緊車又唔會上網,停車又叫你Sexy……真係幾高科技都無鬼用……

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章