Panasonic 歐洲推出 Eluga 防水防塵智能手機

讚好此文:

二月 21, 2012 •作者忘記分類, 手提電話

似乎近年不少日本手機廠商也希望衝出國外,在外國手機市場分一杯羹。繼 Fujitsu 宣布將會在歐洲推出全新的智能手機系列後,Panasonic 亦宣布將會在今年春季再次打進歐洲市場,推出全新的防水防塵智能手機 Eluga。它將會採用 4.3 吋 qHD 解像度屏幕,而且內建 NFC 晶片。而且除了防水防塵外,官方表示此機只有 103g,用家會感覺十分輕。而此機將會採用 Android 作業系統,將會在今年三月在歐洲推出。

其實 Panasonic 一向擅長製造三防、甚至四防數碼產品,從它曾經在香港推出的四防手提電腦的表現可見一斑。而此機亦採用了類近設計,所以在這方面,筆者倒不太擔心。另外在記招中,Panasonic 也表示如果用家同時擁有 Panasonic 的電視,只需使用預載的指定程式,就可以輕鬆一「劃」,將相片或影片由手機無線傳輸至電視播放。此外,透過 Panasonic 內建的 Smart VIERA 程式,用家亦可以將手機瀏覽網頁時的畫面傳輸至電視的大屏幕上與親友分享,這項設計確實十分體貼。

不過官方就未有再進一步透露更多有關此機的詳細,包括它的所有硬件規格。希望 Panasonic 可以早日發佈更多資料,讓我們對這部防水防塵手機有更多認識吧。

來源:The VergePocket-lint

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


2 Responses to Panasonic 歐洲推出 Eluga 防水防塵智能手機

  1. AvatarChris 說:

    電池容量僅 1150mAh…byebye

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章