Google:下年將推整合式遊戲平台!

讚好此文:

三月 8, 2012 •作者忘記分類

近年熱愛打機的一群人,已逐漸由以往透過手提遊戲機或電視遊戲機,轉移至在智能手機或平板電腦上玩,無疑智能手機及平板電腦硬件規格愈來愈高,確令以往不能在這些平台上運作的遊戲變成可能。最近就連 Google 自己也想「分一杯羹」,他們的 Google+ 產品經理 Punit Soni 在 Game Developers Conference 中表示,他們正式研發一個整合式的遊戲平台,而且預計明年將會推出。

Soni 表示,這個整合平台,不是單純的 Google+ Games、Chrome 網上商店遊戲、Games for Native Client 及 Android 遊戲那麼簡單,它是說:Google Games!究竟這個所謂的整合式遊戲平台有多特別?傳聞 Google 更會同時內建 Hangouts 及提示功能,令用家可無縫與朋友分享信息,究竟這個平台是怎麼樣?相信今年稍後時份應該會有更多資料發佈。

來源:VentureBeat

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章