行街 Sales 至愛! 首部流動多合一打印機 – HP Officejet 150 Mobile AIO

讚好此文:

五月 10, 2012 •作者忘記分類, 家居無線, 打印機

前幾年在街上,都會看到保險、信用卡或寬頻推銷員,帶同一台 All in one 打印機接駁汽車電池使用,目的是想客人即時簽單 Confirm(手續需要影印文件)。但這組合並不流動,體積大加上電池很重,碰到「走鬼」時就逃不動,這台 HP 新推出的首台流動多合一打印機 HP Officejet 150 Mobile AIO 或許能幫到他們。

 

支援無線連接方案
流動工作平台不再限於 Notebook ,現時 Android 及 iOS 等手提裝置流行,HP 為方便連接多種裝置,令 HP Officejet 150 Mobile 支援藍牙無線打印。如果在戶外打印,藍牙還是最方便的方案,不用設定網絡或要求連接上互聯網,當然它亦支援傳統的 USB 連線,也支援 SD 咭上讀取檔案打印。

支援藍牙連接

 

支援 USB 連線及 Printbridge 直接打印

 

設有 2.36 吋 Touch Screen 方便操作

 

一顆電池可印 500 張
作為流動打印機,當然可以在戶外使用電池。一顆鋰電支援打印 500 頁紙,而且是可更換的,有需要大量在戶外進行打印的話,可以購買多顆電池及墨盒。

一顆電池可打印約 500 張,當然也可以使用火件供電

 

掃瞄只限紙張
由於體積所限, HP Office 150 Mobile AIO 使用滾筒式 (食紙) 進行掃瞄,慨不支援自動多張掃瞄,也不可掃瞄紙張以外的物件。如果你要影印身份證或卡片的話它是不支援的,這是筆者覺得可惜的地方。但值得一讚的是,它打印速度ISO 速度有 5ppm (黑白) / 3.5ppm (彩色),算是不錯。用戶可直接掃瞄到 PDF 或 JPEG 格式,儲存到 SD 卡中。

設有 SD 咭插槽,支援讀取卡上的檔案打印,亦可掃瞄 PDF 或 JPEG 存到卡上

 

體積細但不輕
HP Office 150 Mobile AIO體積為 350 x 171 x 90 mm ,摺疊後雖然細但重量方便就不輕了,連電池有3.1 KG 重,這重量大大減低了它的便攜性。以首部流動 All-in-one 打印機來說,成績算是很不錯,唯重量方面有待改善。

摺起來的形態

打開後的形態,體積可以參考旁邊的 iPhone

 

墨盒打印張數參考
HP 98 Black Inkjet Print Cartridge (~ 440 pages)
HP 95 Tri-color Inkjet Print Cartridge (~ 330 pages)
HP 94 Black Inkjet Print Cartridge (~ 500 pages)
HP 97 Tri-color Inkjet Print Cartridge (~ 560 pages)
HP 99 Photo Inkjet Print Cartridge (~ 95 pages)

 

價格及發售日期
HP Officejet 150 Mobile AIO流動多合一打印機價格為$3,188 ,現已開始發售

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


One Response to 行街 Sales 至愛! 首部流動多合一打印機 – HP Officejet 150 Mobile AIO

  1. AvatarJoe Cheung 說:

    2 位 model 是不是”吸血新世紀來”的?

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章