Nexus 7有殘影問題?Asus承諾正式版會解決

讚好此文:

七月 6, 2012 •作者忘記分類

Nexus 7快將推出,當大家仍在期待之際,已爆出其LCD出現問題。早前在Google I/O得到Nexus 7的用家就發現,在操作一會後便見到屏幕上出現殘影,據知Asus已得知情況承諾正式推出時會問題解決。

據用家David Ruddock表示,當亮度調較至最光並在白燈下看屏幕,並將圖示停留約5至10秒,殘影最為明顯,可以停留多達10至15秒。有其他用家就認為這不是殘影問題,而是IPS面板的特色,以換取更佳可視角度及清晰度,並表示Lenovo ThinkPad Notebook也有類似問題。亦有用家反駁同是Asus出品牌TF201及TF300也是採用相同面板但不見有殘影,所以究竟問題是在那一方面,暫時仍未知道,而Asus的回覆似乎也是知道有殘影問題嗎?

來源:androidpolice

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

    最新文章