ebay拍賣經典電玩全集 索價百萬歐元

讚好此文:

七月 9, 2012 •作者忘記分類, 遊戲情報

近日有收藏家在ebay拍賣電子遊戲珍藏,這名為「collectors_king」的賣家宣稱將手上超過6,500款遊戲整批賣出,索價999,999.99歐元(約$953萬港元)。

這批珍藏據賣家「collectors_king」表示,包括22部遊戲主機平台的所有遊戲,超過6,500款,全部連包裝和說明書。由任天堂紅白機到Gamecube,SEGA和NEC的所有遊戲無一遺留。如果你是收藏家,或有興趣開一家電玩博物館,快快到ebay按下「Buy It Now」吧!

由於「collectors_king」刊登了很多圖片,就算沒打算購買,筆者亦推薦電玩愛好者要到他的ebay拍賣頁「朝聖」一下。

來源:ebay

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章