【直擊 IFA2012】輕薄平霸 – Acer Iconia W510 / W511

讚好此文:

九月 3, 2012 •平板電腦, 流動電腦

除了高階版本的 Iconia W700 外,Acer 在 IFA 也展出了採用全新 Intel Clover Trail Atom 處理器的 Iconia W510 及 W511,這部機身不像 W700 般採用一體成形金屬機身,而是前方屏幕機側膠殼機背金屬的設計,令重量得以進一步減輕至大約 600g,而且機身十分薄,只有 8.8mm,加上 10.1 吋 1,366 x 768 解像度屏幕,外攜使用十分方便。部分國家更可以選擇加入 3G 型號,未知香港推出時 3G 版會否現身呢?

機身十分薄,只有 8.8mm,比一元硬幣半徑更少。

10.1 吋 1,366 x 768 解像度鏡頭屏幕,亮度達 350nit,即使在陽光下仍能看到屏幕顯示,唯一缺點是十分反光。

在 Iconia W510 / W511 上,Windows 鍵被改為輕觸式設計。

機身頂部設有開關鍵、屏幕旋轉鎖定鍵及 3.5mm 耳機插孔。

機身左側沒有任何按鍵,只有喇叭。

幾乎所有端子也集中在機身右方,包括 microSD 記憶卡槽、SIM 卡槽、Micro HDMI 輸出、Micro USB 端子及音量鍵,這一邊亦設有另一個喇叭,理論上可以輸出立體聲音效。

機底只設有電源插槽。

雖然屏幕比 W700 細,但仍然可以使用 Desktop 之餘,同時進行資料搜尋。

預載了 Windows 8 完全版,自然有 Modern UI 這個介面。

採用了 Intel Clover Trail Atom 1.8GHz 處理器,亦內建了 1.96GB 記憶體。至於屏幕方面,同樣支援最多 10 點多點觸控。儲存空間方面,W510 / W511 內建了 64GB 空間,亦支援透過 microSD 進一步擴充。

使用 WEI 測試 W510,獲得 3.2 分的分數,以 Atom 機款而言十分合理。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章