【高電量‧多色‧神奇電筒】Momax iPower S2

讚好此文:

九月 11, 2012 •手提電話, 手機配件

近年智能手機興起,連帶外置充電池也愈出愈多,款式不只愈來愈漂亮、電量愈來愈大,外形亦愈來愈細。就像 Momax 最近就推出了專為智能手機而設的外置充電池 iPower S2,不但可以為智能手機隨時「加油」,而且內置電筒功能,萬一身處黑暗地方,隨時可以用來照明!加上電量高達 5,600mAh,而且使用 Samsung 電池,有質量保證,還有多款顏色選擇,絕對是智能手機用家的恩物。

體積十分細小,外攜使用十分方便。

內含 5,600mAh 高容量電池。

採用 Samsung 電池,有質素保證。

電池外形採用菱角設計,手感不俗。

設有一個 1A 電壓輸出的 USB 充電頭,配合隨電池附送的 Micro USB 端子接連線,可以隨時隨地為手機充電。而且 USB 線有一長一短,十分體貼。

長按電池上的按鍵,就可以開關電源輸出,亦可以透過按鍵下方的 4 格 LED 燈知道電池剩餘多少電量。此外,快速按下按鍵兩下,就可以開關電筒功能。

與其他 Momax 外置充電池一樣,也設有保護袋,方便外攜時不會刮花或弄污電池。

備有 5 種顏色選擇,包括:粉紫色、黑色、白色、香檳金色及粉藍色選擇,而且用色十分夏日 feel!

售價:$298
查詢:MOMAX(2402 3186)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , ,

讚好此文:


2 Responses to 【高電量‧多色‧神奇電筒】Momax iPower S2

  1. Avatarchina boy 說:

    好大 feel
    dislike

  2. AvatarNo Samsung Phones 說:

    用LG 電芯會諗下,Samsung 嘅電流流地

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章