iPhone 5S 及平價版 iPhone 將於 6 月發布?

讚好此文:

三月 5, 2013 •作者忘記分類

13.01.16-iPhone_2013

每年一個小升級的 iPhone 將於今年會有小改款,型號會是 iPhone 5S 相信會是意料中事。但因應市場需求 Apple 還會推出平價版 iPhone,就像 iPad 推出 mini 版本針對另類市場。消息指兩者將於 6 月發布,最快 7 月將會見街。

凱基証券分析師郭明池之前就多次預測新 iPhone 的規格及推出日期,不是順口開河,有一定的可信性,今次預測 Apple 將於 7 月正式推出 iPhone 5S,還有一款平價版本 iPhone 出現,而針對中國移動的龐大市場還會有一款符合 LTE TDD 標準版本推出。與現時的 iPhone 5 相比,iPhone 5S 將會升級至 28nm 製程的 A7 處理器,比起現有的 A6 及 A6X 更為先進,也會有指紋讀取功能。而相機也會有所改良,光圈由 f/2.4 升級至 f/2.0,在弱光環境下減低手震問題,亦會加入黃色補光燈設計補現場光的不足。至於平價版 iPhone 會以玻璃以纖維和塑料作為外殼,令成本及重量可以降低,顏色亦會有六款之多,更加具時尚感。現在離 WWDC 還有三個月時間,如平價版 iPhone 能夠殺出血路,相信會令整個智能手機市場重新洗牌,甚至乎影響自家的高價 iPhone 產品。

1362454603_s4UzCX

來源:appleinsider

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章