為買新版 Honda NSX 車迷落訂苦等 2 年

讚好此文:

四月 25, 2013 •作者忘記分類, 車壇動向

x0425-5c

Honda 將會推出新 NSX 超級跑車,這部 Hybrid 跑車是自 2005 年本田決定停產 NSX 後車迷最期待的車款之一。新 NSX 要到 2015 年才正式面世,但已有不少粉絲預先繳付訂金以確保購買資格。

x0425-5b

初代 NSX 在 1990 年推出,當年「車神」冼拿亦有參與研發。新一代 NSX 將會在美國開發和生產,將會用上一台 400匹馬力的 3.5L V6 引擎,配合一對電動摩打。V6 引擎將為後輪提供動力,而電動摩打則操控前輪,Honda 稱這配搭為 SH-AWD(Super-Handling All-Wheel Drive),SH-AWD 超越全時四驅將令新版 NSX 擁有極佳的操控循跡性,而車輛穩定性亦會更高。

x0425-5a

根據往績,NSX 的年產量不高,有英國的 NSX 車迷為了在 2015 年搶先購得愛車,在未有更多規格資料、售價,甚至連 NSX 真身都未見過之前,就已經交付 5 千英鎊訂金,把自己的名字擠到 Waiting List 內。

來源:Auto Express

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章