Foxconn 表示正測試 12.9 吋 iPad?預計明年三月推出

讚好此文:

十一月 5, 2013 •平板電腦

Samsung 明年將會推出 12.2 吋及 13.3 吋平板產品,目標希望可以取代 Notebook 市場,另一邊廂有傳 Apple 會於明年推出比起 MacBook Air 更薄但具備 Retina 屏幕的 Notebook 產品,而 Foxconn 也於日前表示正在測試 12.9 吋 iPad,令人聯想起就是此款新的變種 iPad。

12_9_inch_ipad

 

根據最新的消息指出,Foxconn 現正為 12.9 吋 iPad 進行內部測試,此 iPad 具備 Retina 屏幕設計,並可配備 Docking 使用,提供類似 Surface 平板或 Asus Transformer Pad 的鍵盤功能,與之前報道過比起 MacBook Air 更輕更薄的裝置不謀而合。目前未知此款 iPad 會是運行 iOS 還是 OS X,但要做到更輕更薄,採用 ARM SoC 仍有一定優勢,但在效能上不會比起採用 Intel SoC 的 MacBook Air 要好,定位上仍會介乎於平板與 MacBook Air 之間。不知道大家對類似產品會否有興趣呢?多了鍵盤的平板是否會更為吸引?

來源:vr-zone

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章