15,000mAh 大容量 IP66 三防流動電源

讚好此文:

二月 25, 2014 •作者忘記分類, 手機配件

俗稱「尿袋」的流動電源成為不少人每日外出必帶之物,因為手機、平板一斷電即廢武功,但究竟要多大容量才足夠使用則見仁見智。外國有人就開發了 15,000mAh 容量的流動電源 Limefuel,賣點除了大容量,還有 IP66 級數的防水防震防塵。

0225-3a

Limefuel 有 15,000、13,000 和 10,400mAh 三個不同容量的版本,有 2 個 5V/2.4A USB 輸出。體積為 141 x 83 x 27mm,重量由 328 至 375g 不等。Limefuel 的操作非常簡單,只有一個電源按鈕,旁邊會顯示剩餘的電量。三防設計加上大容量鋰電池讓 Limefuel 適合戶外活動使用。只要搇好保護蓋,就可以達到防水效果。機身有抗震和防滑的橡膠保護,亦預留空位可以將 Limefuel 扣在背囊或繩索上。

0225-3b

Limefuel 現在 Kickstarter 集資,反應非常理想,短短數天已經取得了數倍的集資金額。15,000mAh 容量的 Limefuel 售價為 70 美元(約 543 港元),預計會在 5 月付運。

來源:kickstarter

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章