可裝 Android APP!BlackBerry OS 10.2.1 即日已可更新

讚好此文:

二月 28, 2014 •手提電話

BlackBerry 的部份機款也算幾好用,不過與其他智能手機平台相比,最大問題就是不夠 APP 用。今日 BlackBerry 就宣佈正式推出 BlackBerry OS 10.2.1 更新,用家可以透過第三方軟件平台下載 apk 到手機內安裝 Android 程式,日後就不用擔心不夠 APP 用了。而這次更新,用家可以透過手機 OTA 直接免費更新,不用接駁電腦。

DSC00234

除了這項功能外,BB OS 10.2.1 更新還包括以下重點新功能或功能提升,包括:

– BlackBerry Hub 增設自訂過濾功能
– 簡化通話體驗
– 建立短訊及電郵群組
– 在螢幕鎖定下回應重要通知
– 圖像解鎖
– 自訂快速設定清單
– 離線瀏覽器閱讀模式
– 重要聯絡人同步化
–  設備及電池監測
– 自動軟件更新
– 企業功能
– FM 收音機功能

至於有關 BlackBerry OS 10.2.1 的更多資訊,大家可以瀏覽以下網址:

http://www.blackberry.com/blackberry10OS

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章