生物柴油推動的 Trident Iceni 型格跑車

讚好此文:

五月 5, 2014 •車壇動向

英國小型車廠 Trident 早前發表了 Iceni 跑車,這跑車除了設計獨特罕有,所搭載的柴油引擎亦別樹一格,除了一般柴油,亦可以使用生物柴油推動。

0505-5a

Trident 推出了 Iceni、Iceni Magna 和 Iceni Venturer,分別是傳統雙座位跑車、Fastback 和旅行車設計。3 款 Iceni 均採用 6.6L V8 渦輪增壓柴油引擎,有 395 匹馬力,0 至 60mph 加速只需 3.7 秒,極速高達 306km。

0505-5b車廂提供了豪華套件,包括雙色調真皮或麂皮內裝、Clarion 多媒體音響系統等。另外,亦有 Premium 套件,有碳纖飾板、電動座椅等。這部世界最快的柴油引擎超跑,基本版售價 9.6 萬英鎊(約 125 萬港元)起,加裝 Track Performance 套件後馬力可以提升至 660 匹,售價亦同時增加至約 165 萬港元。

來源:trident sports cars

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章