配備大容量電池?Motorola 將推出全新「Moto Maxx」手機 ?

讚好此文:

八月 4, 2014 •手提電話

02

提到 Maxx,相信大家應該會聯想起配備大電池容量的 Motorola Droid 系列,近日 有報導指 Motorola 將會把這種高容量電池,應用在全新的「Moto Maxx」系列手機 之上。

日前 Motorola 成功取得「Moto Maxx」註冊商標,有分析指這個新系列的手機有可能會取代 Droid,並會配備 Droid Maxx 及 Droid Razr Maxx HD 的 3300mAh 超大容量電池,以提高手機的續航力。

01

除 Moto Maxx 外,另外有傳 Motorola 將會在今季推出 Moto X 的升級版 Moto X+1,以及與 Google 合作的 5.9 吋大螢幕 Nexus 平板手機。至於手機之外,不要忘記還有或於 9 月發售的 Moto 360 智能手錶。

來源:http://vr-zone.com/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章