$300 有找!Mozilla 將在印度推出首部 Firefox OS 智能電話

讚好此文:

八月 25, 2014 •手提電話

近來入門智能電話市場成為了兵家必爭之地,雖然中國廠商發力令其他大廠地位不保,但也繼續有其他新廠商加入。最近 Mozilla 就宣佈旗下 Firefox OS 智能電話即將在印度推出,開拓新的市場。

intex1-730x576

這部名為 Cloud FX 的手機,由 Intex Technologies 開發,使用 Firefox OS 系統,將會是首部使用這個系統的正式產品。由於產品定位在入門智能電話,規格方面也不會十分亮麗:3.5 吋螢幕、1GHz 處理器和 200 萬像素後置鏡頭,記憶體也只有 4GB。作為入門機款,當然也有支援雙卡雙待,亦有基本的藍牙和 WiFi 連接能力。

針對印度市場,在系統內 Mozilla 貼心的加入了多種印度文字支援,另外也有流量監察功能。Cloud FX 將會在這個星期內在印度的 Snapdeal.com 開始發售,售價約為 2000 Rs(約港幣 $260),直逼 Nokia 廉價型號手機,暫時未有在其他地區推出的消息,有興趣的朋友可以留意一下。

來源:Mozilla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章