「開始」鍵歸來!全新 Windows 9 介面多角度任睇

讚好此文:

九月 12, 2014 •流動電腦

03

Microsoft 的最新 Windows 9 作業系統將會在今個月底公開,而在正式發佈之前,今日德國網站 WinFuture 就率先公開了大量 Windows 9 Build 9834 版本的截圖及影片,當中包括有萬眾期待的傳統「開始」選單。

從公開的截圖中可以看到,Windows 9 的傳統桌面介面將會採用全新設計,開始選單會與 Modern UI 結合起來,令用家可以直接在開始選單上使用到各種動態磚,而不需麻煩地切換至其他不同介面。各位死守 win7 的 uniwre 讀者可以放開心情接受 win 9 了,有人說 windows 是隔代升級比較好, win 7 升 win 9 好像好合理呢 ..

01

02

04

05

06

08

09

10

11

07

來源:WinFuture

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章