簡單變飾物!M-HOOK 小配件令 Moto 360 搖身一變成為陀錶

讚好此文:

十一月 20, 2014 •潮流手錶

01

Moto 360 是現時最受消費者歡迎的智能手錶之一,是專為配戴在手腕而設的穿戴式產品。不過若想將它變得獨特一點,其實也不是沒有辦法,因為最近 SteelConnect 就設計出多個 Moto 360 用的小配件,其中一個更可以將它變成一隻陀錶。

02

由 SteelConnect 設計的 M-HOOK,是一個專為 Moto 360 而設的小配件,上面設有一個小鐵環,只要將它裝在 Moto 360 的錶帶扣位上,便可以令這款智能手錶搖身一變成為一隻陀錶。此外,SteelConnect 同時亦設計出 M ° 180 及 M ° 225 兩個錶帶扣配件,它們具有不同的彎曲角度,可以因應不同的情況使用,能減少錶帶磨損的機會。

03

這三款小配件預計會於明年 1 月推出,M-HOOK 售價為 9 英鎊(約 109 港元),至於 M ° 180 及 M ° 225 的價格則分別為 15 及 33 英鎊(約 182 及 400 港元)。

來源:SteelConnect

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章