手機/平板一駁印出超長 Banner 全景相 – Printeroid

讚好此文:

十二月 13, 2014 •平板配件, 手機配件, 打印機

可以帶出街的相片打印機愈來愈流行,但它們大多數都只能印2R、3R 或是 4R相。那如果要印全景相又怎麼辦呢? 現在就介紹大家用這部 Printeroid 吧。

Printeroid_Printing

Printeroid 同樣是一部可攜式的相片打印機, 不過它可以印出10米的超長相片。只要套在 iPhone 或者 iPad 的下方,多少幅全景相片也可以一併印出來了。

PrinteroidEvolution

Printeroid 印出來的相與雜誌照片的質感相同。滾筒的技術會以每秒 0.381 cm 的速度印出 300 dpi 畫素的相片。不過目前只支援 iOS 系統,而且還沒有公佈售價和發售日期,就讓我們期待一下吧!

WhiteIpolaroid

2014-12-12_184646

資料來源: Printeroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章