奸人揸 Jaguar?新 007 電影奸角戰車揭盅

讚好此文:

十二月 22, 2014 •車壇動向

早前我們報導過新一輯 007 電影《Spectre》,主角占士邦將會駕駛為電影特別量產的 Aston Martin DB10,至於電影中奸角 Franz Oberhauser 的座駕早前亦正式公開。Oberhauser 將會駕駛 Jaguar C-X75 概念車和 007 大鬥法。

1222-6a

電影監製透露,片中的 Jaguar C-X75 會擁有 5.0L Supercharged V8 引擎,而並非當初該概念車發表時的 Hybrid 引擎。Aston Martin 和 Jaguar 大鬥法並非 007 電影首次,在 2002 年的《Die Another Day》裡面,占士邦就曾經駕駛 Aston Martin Vanquish 和來自北韓,駕駛 Jaguar XKR 的壞蛋 Zao 在雪地進行生死戰。

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章