只花 5 個月時間!小米宣佈已於印度售出超過 100 萬部智能手機

讚好此文:

十二月 29, 2014 •手提電話

001

作為今年其中一個主要市場,小米今年 7 月正式於印度當地推出多款新智能手機。而在 5 個月之後的今日,小米印度區主管 Manu Jain 宣佈他們已經於印度售出超過 100 萬部智能手機,與 Motorola 同期銷售的數字相若。

002

今年 7 月小米於印度率先推出小米 3 手機,由於規格強勁及價錢便宜,因此於網上零售商 Flipkart 上開售短短數秒便被搶購一空,其後每週二推出的貨源亦出現上述的情況。之後小米再於當地推出紅米 1S 及紅米 Note 兩款新機,同樣受到消費者的熱烈追捧,可見他們的產品深受當地人歡迎。

不過銷售數字能否再度上升暫時仍是未知之數,因為早前印度法院頒令禁止小米在明年 1 月 7 日後銷售、進口、製造及宣傳手機產品,理由是他們侵犯了 Ericsson 的專利。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章