同對手睇齊!Sony Xperia Z4 傳採用 Qualcomm 810 CPU

讚好此文:

一月 17, 2015 •手提電話

Sony 有傳會在 MWC 推出今年首部旗艦手機 Xperia Z4,近日傳聞此機會採用 Qualcomm Snapdragon 810 八核處理器、5.2 吋 TRILUMINOS 熒幕、支援 LTE Cat 9 網絡,但在設計上仍會採用固有的 Omni Balance 設計。此外,Z4 傳聞會支援 VoLTE 功能,Wi-Fi 亦最高可支援 ac 制式。

sonyz4

另外,日本媒體報導,Z4 在日本已經獲得 NTT DoCoMo、KDDI 及 SoftBank 三間網絡商的認證,相信在 MWC 時推出應該毫不意外。

除了 Z4 外,據聞 Sony 亦會同時推出 Z4 Ultra 及 Z4 Compact,兩機會同樣採用 Qualcomm Snapdragon 810 處理器,不過規格就有所不同:Z4 Ultra 採用 6.44 吋 QHD 熒幕、3GB RAM、1,600 萬像素鏡頭及 3,500mAh / 4,000mAh 容量電池;而 Z4 Compact 就採用 4.7 吋 1080p 熒幕、3GB RAM、2,070 萬像素鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭及 3,000mAh 容量電池。不過估計因為 CPU 貨源短缺,Z4 Ultra 及 Z4 Compact 會未必能與 Z4 同時發佈。

來源:blog of mobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章