出發前 Check 清楚!Am I Going Down? 能話您知飛機墜落機會

讚好此文:

二月 9, 2015 •iOS App, 應用軟件

001

近年全球各地相繼出現了多宗大型客機失事意外,例如去年馬航就發生過多次班機空難,而近日台灣復興航空亦有客機墜毀。有見及此,英國程式開發商 Vanilla Pixel 最近就推出了一個名為「Am I Going Down?」的 iOS app,可以為用家提供客機失事的機會率。

002

Am I Going Down? 的使用方法十分簡單,用家只需要輸入出發地、目的地、航空公司及飛機製造商的資料,甚至是飛機型號等,之後系統就會根據真實數據計算出客機出事的可能性,當中分別會有飛機失事的機會率,以及每日乘搭的話,需要多少年才會遇上一次意外等資料。

003

據了解 Am I Going Down? 採用了來自 NTSA 及國際民用航空組織所提供的飛行記錄及事故數據來進行計算,因此其可信性應該會有一定保證。Am I Going Down? 現時已可於 App Store 上下載,售價為 8 港元。

來源:App Store

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章