P8 縮水版?HUAWEI 下月或同時發表全新 P8 Lite 手機

讚好此文:

三月 27, 2015 •手提電話

01

在 HUAWEI 發出了邀請函之後,現時已經可以確定他們將會在 4 月 15 日於英國倫敦發表新款旗艦機,而一般相信當日的主角應該會是 HUAWEI P8。不過除此之外,發表會上可能還會有另一款手機出現,因為今日網上就爆出了一款名為 HUAWEI P8 Lite 的新機資料。

中國工業和信息化部電信設備中心(TENAA)近日公開了一款 HUAWEI 新手機的認證資料,據了解其型號為 ALE-UL00。由於其外型與早前流傳的 HUAWEI P8 十分相似,再加上規格有所縮水,因此相信它很有可能就是輕量版的 HUAWEI P8,而名稱應該會是 HUAWEI P8 Lite。

02

據資料顯示,HUAWEI P8 Lite 將會採用 5 吋 720p 螢幕,並會配備一個未知型號的 1.2 GHz 八核處理器、2 GB RAM、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭及運行建基於 Android 5.0 的 Emotion UI 介面等。

HUAWEI 早前發出的邀請函

HUAWEI 早前發出的邀請函

相比之下 HUAWEI P8 則會更為強勁,據傳聞顯示該款新機將會採用 5.2 吋 1,080 x 1,920 解像度螢幕,並會配備 2 GHz Kirin 930 64-bit 八核處理器、3 GB RAM、32 GB ROM、1,300 萬像素後置鏡頭(連光學防震)、800 萬像素自拍鏡頭及 2,600 mAh 電池等。

來源:TENAA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章