插入電視即變電腦 Google Chromebit 搶佔家居屏幕

讚好此文:

四月 5, 2015 •gadgets

Google 日前發表了全新的 Chromebit,一支安裝在電視上使用的 Chrome OS 電腦棒。由 ASUS 代工生產的 Chromebit 是 Google 繼 Chromecast 後,再次推出直插電視 HDMI 即可使用的裝置。

0403-1a

有別於 Chromecast 需要配合手機平板用作串流播放,Chromebit 是完整的 Chrome OS 電腦體驗。Chromebit 使用 Rockchip 3288 處理器、Mali 760 圖像處理器,搭配 2GB RAM 和 16GB 儲存;它擁有一組 USB、Wi-Fi 802.11ac 和藍牙 4.0,只要連接無線鍵盤和滑鼠,電視就馬上變身 Chrome OS 電腦。

Chromebit 有三種顏色機身,為了配合不同螢幕或電視的設計,HDMI 頭部份採用可旋轉設計。Google 表示 Chromebit 將會在今年夏天推出,定價 100 美元(約 775 港元)。

來源:androidcentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章