平霸 $1,155 Hisense、Haier Chromebook 發表

讚好此文:

四月 3, 2015 •流動電腦

中國的 Haier 和 Hisense 一向都有生產輸往外國的筆電產品,最近他們夥拍 Google 推出了兩部 Chromebook。Google 希望通過低廉的售價,不但吸納更多用戶使用 Chrome OS,同時亦開拓新興市場。

0403-9b

Haier 和 Hisense 的 Chromebook 均擁有 11.6 吋螢幕,並且採用較低階的 Rockchip RK 1.8GHz 處理器、2GB RAM 和 16GB 儲存。雖然兩者的硬件配置幾乎一樣,但 Haier 的電池能夠提供 10 小時使用時間,而 Hisense 則為 8.5 小時。兩款 Chromebook 都配備 2 組 USB、SD 卡槽、HDMI 輸出、720p 視像鏡頭、Wi-Fi 和藍牙。

0403-9aHaier 和 Hisense 的 Chromebook 11 在美國分別會於 Walmart 和 Amazon 發售,售價只需 149 美元(約 1,155 港元),是現時市面最便宜的 Chromebook。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章