韓國 Samsung 向 Galaxy S 用戶免費送 Galaxy S6

讚好此文:

四月 6, 2015 •手提電話

為了答謝長期以來支持的客戶,Samsung 和韓國電訊商合作,向在 2010 年購買第一代 Galaxy S 的用戶送出最新的 Galaxy S6,讓他們可以享用最新的手機和科技。

0406-1a

當地報章日前報導,Samsung 聯同電訊商 SK Telecom 合作推廣,除了免費獲得 Galaxy S6,合資格的 Galaxy S 用戶還會獲得 1 年免通話費。SK Telecom 估計在 1,500 萬名客戶中,現時還有約 17,000 位仍然使用或擁有第一代 Galaxy S 手機。

SK-Telecom 還透露,約有 1,600 名顧客擁有全部韓國發表的 13 款 Galaxy S 系列手機;而擁有 10 部以上的亦有 2,400 人。

來源:NDTV

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章