金色邊框好搶眼!Huawei 平價 Honor 系列新機首度曝光

讚好此文:

五月 29, 2015 •手提電話

今年下半年大家或可以看到更多 Huawei 新智能手機登場,皆因除傳聞已久的 Honor 7 及 Mate 8 等旗艦級新機外,而且更有可能會推出一款平價入門級手機。因為今日一款型號為 SCL-AL00 的 Huawei 新機已通過中國 TENAA 的認證,顯示它將會是屬於平價的 Honor 系列。

001

不過與以往不同的是,今次 TENAA 並未有提供該款 Honor 系列新機的詳細規格,幸好網站依然公開了其多張機身造型圖,當中可以看到雖然其機身主要採用塑膠製成,但卻配上了比較搶眼的金色金屬邊框,相信其定位應該會與其他入門級手機有所分別。

002

至於支援網絡方面,資料顯示 SCL-AL00 將會對應 TD-LTE、LTE FDD、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000、 CDMA 1X 及 GSM 等,亦即是坊間所指的「全網通」。此外,根據早前的傳聞顯示,該款新手機將會配備一個 1.1GHz Qualcomm 四核處理器、2 GB RAM、運行 Android 5.0 系統及支援雙卡雙待等。

來源:TENAA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章