《小朋友齊打交》作者新作 手機遊戲即將登場

讚好此文:

六月 2, 2015 •遊戲情報

如果你是 80 後或 90 後,也許對於香港本地開發的電腦遊戲《小朋友齊打交》有印象,遊戲在 1999 年由兩名大學生 Marti Wong 和 Starsky Wong 共同開發,是一款 Q 班人物造型、玩法簡單的 2D 格鬥遊戲。續集《小朋友齊打交 2》在官方網站的流量就有 3,500 萬人次。

0602-4a

最近遊戲其中一位作者 Marti Wong 決定推出手機遊戲《英雄大作戰》(Hero Fighter X),從 Marti 早前上載的遊戲片段,玩法和《小朋友齊打交》類似,都是橫向的 2D 格鬥遊戲。遊戲會有 7 種模式,超過 300 個場景,Marti 表示花了接近 7 年時間才完成。遊戲會有 iOS 和 Android 兩個版本,預計會在 6 月內推出。

來源:martialstudio

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章