HP 打印機逐頁計真係抵!A4 彩色每頁低至 HK$0.5

讚好此文:

六月 9, 2015 •打印機

初創企業和一般中小企都會面對資金籌劃的問題,特別是為公司添置硬體器材,除了電腦等 IT 設備外,工作上文書處理必要的打印設備亦同樣所費不菲。無論是噴墨或鐳射打印機,如若要配備掃描、影印或傳真等功能迎合業務需要,動輒花費數千元甚至上萬元。如可以減省硬體上的投資,便能增加營商的靈活性和節省經營成本。HP 推出的 「按頁計」打印機計劃,用家不用再為打印耗材而費心了。

test

 

按頁計計劃

HP 為商業客戶提供了一種嶄新購買打印機的新模式,客戶只要購買 HP Printer,以後便不用再自行添置 Toner 或者油墨,改為「按頁計」的收費模式,完全有數得計!HP 實行的「印幾多、畀幾多」,彩色每頁低至 HK$0.5,亦不設最低消費,毋須額外添購打印耗材。合約期間亦有專人跟進耗材及享 3 年免費上門保養服務,令設備投資更具成本效益。現有打印機的用家亦可預約與 HP 特約經銷商會面接洽,帶機上台參加,按頁計形式亦有助中小企客戶節省成本提升生產力。

 

黑白彩色 ・噴墨鐳射 – 自由併合

一間公司可能需要多台打印機,究竟如何配置才能最佳化辦公室的打印環境呢 ? HP 採用均衡配置 (Balanced Deployment) 為客戶建議打印機組合,因為客戶需要而推薦以多部小型打印機取代單一大型打印裝置,不但減少輪候時間,萬一其中一部機停止操作,亦可使用其他打印機進行打印工作。為此 HP 向商業客戶提供最多種類打印機選擇,無論商用噴墨多合一、黑白鐳射打印機、彩色多功能打印機等等都一應俱全。中小企可因應不同需要配置不同功能的打印裝置,如用上彩色多功能打印機製作色彩繽紛的宣傳單張;也需要利用黑白單一功能的打印機印出收支帳目表等。

hp1

 

▲ HP 向商業客戶提供最多種類打印機選擇,中小企可因應不同需要配置不同功能的打印裝置,再實行「印幾多、畀幾多」,有助節省成本提升生產力。

不設最低消費

現時有不少中小企業參加影印機計劃,務求令印量與收費相輔相成,打印開支的預算更靈活和具彈性。事實上,影印機計劃往往隱含指定條款,例如大量的最低印量、高昂的租機費用等,最終增加每頁的整體打印成本。而 HP 的「按頁計」計劃,實行的是「印幾多、畀幾多」,完全「有數得計」,也沒有最低消費,一站式服務能減低行政費用,可節省打印機及營運成本高達 30%。所有支出均可更有預算和清晰地一目了然,絕無任何隱含費用。

立即致電 3070-6673 或到 hp.com.hk/SMB 登記與 HP 經銷商會面,可獲贈 1GB 4G LTE 預繳流動數據咭一張或流動充電器一個。請即按此登記。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章