夜跑迷必備 動能發電警示燈

讚好此文:

八月 27, 2015 •運動科技

現在不少人喜歡放工後出外跑步,除了挑選運動場,亦有人喜歡跑街。現在夜黑的街頭保障自己的安全,這款最近在 Kickstarter 集資的 Million Mile Light(MML)可能幫到你。只要夾在跑手的衣物上,MML 就可以發出閃燈,讓駕駛者可以及早察覺。

0827-2a

Million Mile Light 的最方便之處是毋須充電,不用擔心電池沒電需要更換。因為 MML 是使用動能發電,只要跑手的身體有任何動作,其發出的動能就會令 MML 的 4 組內置 LED 亮著,在約 200 米以外都能夠清楚見到。MML 體積輕巧和防水,只要夾在衣物上就可以使用,價格方面一組售 24 美元,兩組則售 39 美元。根據集資頁透露,MML 並非設計概念,而是隨時可以量產的產品項目,如果集資成功,明年 1 月就會正式上市。

0827-2b

來源:kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章