官網再有新資料!Samsung Galaxy On5 及 On7 即將登陸中國

讚好此文:

十月 26, 2015 •手提電話

上星期 Samsung 印度官網上曾一度出現了兩款新入門機 Galaxy On5 及 Galaxy On7 的資料,雖然其後官方很快便移除了有關頁面,但大家也不用太過擔心。因為該兩款手機目前已經登陸 Samsung 中國官網之上,顯示應該會在中國當地推出,而且今次更披露了更多詳細資料。

001

雖然 Galaxy On5 及 Galaxy On7 被定位為入門級手機,而且亦的確採用了較為普通的塑膠機身,不過留意兩者的設計其實比起同廠其他入門機更搶眼。因為兩者除採用了人造皮革機背殼外,同時螢幕邊框亦設計得相當狹窄,即使比起其他旗艦級手機,外觀上亦不會太過輸蝕。

002

至於規格方面,據資料顯示 Galaxy On7 機身厚度為 8.2mm,採用了 5.5 吋 720p TFT 螢幕,並會配備一個 1.2GHz 四核處理器(如無意外應該屬於 Cortex-A53)、1.5 GB RAM、8 GB ROM(支援 microSD 卡擴充)、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、3,000 mAh 電池及支援 LTE 網絡等。

003

反觀 Galaxy On5 的尺寸則較為細小,當中採用了 5 吋 720p TFT 螢幕,並會配備 1.3GHz Exynos 3475 四核處理器、1.5 GB RAM、8 GB ROM(支援 microSD 卡擴充)、800 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、2,600 mAh 電池及支援 LTE 網絡等。

004

Galaxy On5 及 Galaxy On7 機身顏色將會有白及金色兩種選擇,兩者除預載 Android 5.1 Lollipop 系列外,同時亦設有 Samsung Milk Music(牛奶音樂)服務。據資料顯示該兩款新手機將會在短期內於中國及印度推出,價格方面 Galaxy On5 約 150 美元(約 1,163 港元),而 Galaxy On7 則為 200 美元(約 1,550 港元)左右。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章