Android 版 Chrome 瀏覽器加入 Safe Browsing 功能

讚好此文:

十二月 9, 2015 •Android App

Google 一直有為 Chrome 瀏覽器提供 Safe Browsing 功能,目的是保護用戶和裝置不受危險網站攻擊,以往這功能只有在電腦版的 Chrome 上出現,日前 Google 則將功能進一步推展至流動裝置,Android 用戶只要將 Chrome 瀏覽器升級至版本 46 或以上,就可以受到保護。

1209-3aSafe Browsing 功能為預設開啟,不過用戶想確保自己受到保護,亦可以在 Chrome 的 Settings > Privacy > 確認 Safe Browsing 已經啟用。當 Safe Browsing 功能啟用後,如果用戶嘗試登入惡意網站,Google 就會作出提醒。Google 會不時更新他們的危險網站清單,網民如果見到這紅色警示,還是安全為上避免以身犯險。

1209-3b來源:droid-life

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章