與 iOS 版一視同仁!Android 版相片編輯軟件 Lightroom 終於免費開放

讚好此文:

十二月 8, 2015 •應用軟件

001

在手機上如果想快速及批量編輯相片,相信不少人應該都會選用 Adobe 推出的 Lightroom,但遺憾的是在 30 日免費試用期之後,就必須要付費才可繼續使用。幸好繼 10 月時 iOS 版免費開放之後,今日終於就連 Android 版都變成真正免費,無需付出分文便可使用,各位還不快點去下載!

002

Lightroom 原本是屬於 Adobe Creative Cloud 計劃的一部份,下載了 Android 版之後原本可免費使用 30 日,不過如之後想繼續使用,那就必須要加入成為 Creative Cloud 的會員。不過由今日起,在 Android 版最新的 1.4 版本中,官方終於正式移除這種限制,亦即表示如今已無需付款便可享用當中各種功能。

003

雖然 Lightroom 的功能及不上同廠的 Photoshop 那麼強大,但它卻可以在細小的 local 文件上進行編輯,然後再同步傳送回桌面的 RAW 格式檔案之中,而這點亦令他在手機圖片編輯軟件中傲視同群。此外,Lightroom 同時還會提供各種基本的剪裁工具及濾鏡等,可以方便用家在手機上進行一些基本處理及加入特效等。不過留意該款 app 比較食資源,手機最少要有 1.7GHz 四核處理器、1 GB RAM、預留 8 GB ROM 及 Android 4.1 以上,所以在入門級 Android 機上會較難使用。

來源:Google Play

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章