iOS 用戶獨享!Facebook 加推 Live Photos 支援

讚好此文:

十二月 23, 2015 • iPhone app, 社交網絡

iPhone 6s 和 6s Plus 的一項新功能就是能夠拍攝 Live Photos,會動的相片和 Gif 類似,不過只有 Apple 的用戶可以分享 Live Photos。Facebook 最近宣佈將會支持 Live Photos,用戶可以上載到 Facebook 分享,可惜依然只限使用 iOS 9 或以上系統的 iOS 裝置,或者使用 Mac OS X El Capitan 的 Mac 電腦用家觀看。

1223-1a

上載的過程和一般分享相片幾乎沒有分別,不過 iPhone 6s、6s Plus 用戶切記要點選「LIVE」,否則上載的只會是普通的相片,而非 Live Photos 格式的動圖;這個安排可以讓用戶選擇是否將相片拍攝前後 1.5 秒的畫面公開。除了 Facebook,另一社交網絡 Tumblr 數天前亦宣佈支援 Live Photos,預計日後將會有更多網站加入這個行列。

最新更新(23/12 15:40):剛剛收到 Apple 的新聞稿,表示新浪微博亦已支援 Live Photo 功能。

來源:Apple

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章