住宅都做到!美夫婦建網站讓全球網民控制聖誕燈飾

讚好此文:

十二月 28, 2015 •生活科技, 科技趣聞

早前「星之子」陳易希為地鐵商場開發了一個手機程式,讓用戶可以透過手機操控德福商場、青衣城和 PopCorn 商場的聖誕樹燈飾。網友對於陳易希旗下公司的聖誕樹設計有不同意見,不少網民認為地鐵用 6 位數字搞聖誕樹無意思,有網友甚至認為這項目連作為學校功課亦絕不合格。

1228-1a

假如你去過這幾個商場,覺得可以用手機操控聖誕樹燈飾,好高科技好好玩;不妨可以登入美國夫婦 Ken 和 Rebecca-Ellen 的網站,這對居住在阿拉斯加 Fairbanks 的夫婦自從 2010 年起,每年聖誕節前都會建立網站,讓全球網友幫他們開啟或關閉他們屋企的聖誕燈飾。除了可以操控 12 組燈飾,網民還可以即時看到實時的效果和正在操控的網民人數。根據 Ken 和 Rebecca-Ellen 網站的資料,今年他們花費在伺服器的金額約為 420 美元(約 3,255 港元),相比起 6 位數字研發手機 App 去控制聖誕樹,這對夫婦的聖誕燈項目就抵玩得多了。

來源:christmasinfairbanks.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章