拍得住 iPhone 6s!傳 iPhone SE 將可拍攝 4k 影片

讚好此文:

三月 16, 2016 •手提電話

如無意外 Apple 應該會在下星期發表傳聞已久的 iPhone SE,雖然暫時仍未知該款手機到底會採用哪種外型,但如今相關的功能及規格已傳得七七八八。至於今日有消息人士就透露了更多 iPhone SE 的功能,據報該款手機的後置鏡頭將可以拍攝 4K 影片,而該項功能更會成為其一大賣點。

001

如果上述傳聞屬實,那麼 iPhone SE 便將會是繼 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 之後,第三款可以拍攝 4K 影片的 iPhone。留意 4K 影片拍攝是 iPhone 6s 的一大賣點,而 iPhone SE 加入這種功能,即意味著它應該極有可能會配備相同的 1,200 萬像素鏡頭,而這點則有別於之前有傳會繼續採用 800 萬像素鏡頭,令到 iPhone SE 又多一項功能可與最頂級的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 睇齊。

除此之外,報導同時還再提及 iPhone SE 亦一樣會採用最新款的 A9 雙核處理器,只是暫時仍未清楚是否屬於降頻版本。至於螢幕解像度方面,據知 iPhone SE 的 4 吋螢幕將會與 iPhone 5s 同屬 640 x 1,136,而唯一比較明顯的分別是不會加入 3D Touch 功能,而定價方面大約為 450 美元(約 3,492 港元),預期應該不會與 iPhone 6s「搶客」。

來源:Apple Insider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章