【有片睇】比卡超大發神威!力保 iPad Air 百呎高空墮地無損

讚好此文:

四月 8, 2016 •平板電腦

001

如果手機及平板等產品由高處墮下,輕則可能會撞崩機身,重則就有可能會跌爆螢幕甚至解體。過往曾經有不少團隊進行各種墮地測試,藉此去證明哪些物件可以起到保護作用,比如之前就有人試過用真朱古力機殼,成功力保 iPhone 6s 從 100 呎高跌落地都無損。至於近日又有人作出類似的測試,不過今次負責保護的卻竟然是 10 隻比卡超毛公仔!

002

海外團隊 GizmoSlip 過往就曾經「虐待」過不少科技產品,至於今次他們找來一部 iPad Air 來進行測試,並表示如何可以的話想測試 9.7 吋 iPad Pro,不過卻似乎不捨得或缺乏資金購買。說回正題,GizmoSlip 今次同樣是進行 100 呎高的墮地測試,但今次卻出奇地用 10 隻比卡超毛公仔,然後再前後左右緊緊包圍住整部 iPad Air。接著他們再將整部 iPad Air 由 100 呎高的天台掉落地面,並看看這些比卡超的保護能力。

003

測試人員一放入之後,轉眼間這部 iPad Air 就很快掉到石屎地上並略略反彈,速度及衝力之高確實是可想而知。其後他們就拆開比卡超包圍網並拿出入面的 iPad Air,結果整部平板不但完好無缺外,甚至還可正常運作及使用。雖然一般情況下大家都不會用毛公仔去保護電子產品,但可見今次這班比卡超的確有點作為。

004

005

來源:YouTube(GizmoSlip)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章