擺脫 iPhone 束縛!傳 Apple Watch 2 支援 LTE 網絡可獨立使用

讚好此文:

四月 27, 2016 •潮流手錶

雖然 Apple Watch 自去年推出後成為潮人恩物,但可惜必須與 iPhone 配對才可使用,由於並不能獨立使用,所以非 iPhone 用家自必然不太願意選購。正因為這個缺點,大大影響了 Apple Watch 的銷情,不過幸好 Apple 似乎已經意識到這個問題,而最近就有傳新一代 Apple Watch 2 將會加入支援流動數據連接功能,即意味著終於可以擺脫 iPhone 獨立運作了。

001

其實日前 Apple 宣佈由 6 月 1 日起所有 Apple Watch 的 App 都必須要可獨立運作,否則便不能上架,當時外界就估計下一代 Apple Watch 應該能擺脫 iPhone 獨立使用。至於其後華爾街日報就公開了更多新消息,表示 Apple 已決定在 Apple Watch 2 加入 LTE 晶片及新款處理器,除可以提高該智能手錶的運算能力外,更重要的是屆時將可以支援 4G 及 3G 網絡,如此一來便無需再靠藍牙與 iPhone 連接,變成一款真真正正的獨立產品,那麼應該有助吸引到其他 Android 機用家選購。

002

若然 Apple Watch 2 真的會作出上述的改動,那麼除可以解決第一代的多項缺點外,而屆時該款手錶亦將可以與 Samsung 的 Galaxy Gear S 及 LG 的 Watch Urbane 2nd Edition LTE 等產品睇齊,再加上各式各樣可獨立運作的 watchOS 應用程式,如無意外應該能獲得更多非 iPhone 用家的支持,而這點當然自必會進一步推高其銷量。

來源:The Wall Street Journal

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章