Gadget + 懶人最啱用!The North Face Access Pack 一鍵打開

讚好此文:

四月 27, 2016 •旅遊, 生活科技

001

現時市面上所出售的背囊,由於絕大多數都採用拉鍊或鎖扣式設計,所以如想打開取出或擺放物件,往往都需要花一點時間,而且拉鍊亦有可能會卡住其他物件。有見及此,著名戶外用品生產商 The North Face 最近就推出了一款全新 Access Pack 背囊,只需要按一下掣即可打開,絕對方便忙碌的都市人。

002

雖然單從外觀來看 Access Pack 的外型與一般的背囊無異,儲存量為 22L,不過它除採用了 EVA 泡綿及鋁製框架之外,更重要的是其頂部設有一個彈簧鎖扣,只需要按一下即可輕易將背囊打開,而官方聲稱這種設計是專為生活在都市內的人而設。此外,Access Pack 的另一特點是內部設有各種不同大小的儲存間隔,可以方便大家將各種流動裝置、記事簿及其他常用物件即時放入去,而這種稱為「ejector tabs」的設計,可以令大家更容易尋找及分類物件。

003

雖則 Access Pack 的彈簧鎖扣的確十分方便,但留意它其實並未完全捨棄拉鍊設計,因為背囊後方及前方左右兩側均設有拉鍊儲存空間,具備防水功能,前者可以擺放一部 15 吋筆電,而後者則可用來擺放一些細小物件。Access Pack 每個售價為 235 美元(約 1,823 港元),但現階段想購買應該會比較困難,因為目前絕大部份地方都已被搶購一空,而下一批貨源則要等到 5 月 26 日才推出,所以想入手的話就可能要再等一下了。

004

005

006

來源:The North Face

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章