秋季推出 ! Konami 公佈 PES 2017 (Winning Eleven 2017) 遊戲詳情

讚好此文:

五月 26, 2016 •遊戲情報

E3 前夕遊戲新聞越來越多。Konami Digital Entertainment Limited 今日就宣佈其足球遊戲最新作,Pro Evolution Soccer (Winning Eleven) 2017 將於今年秋季推出,平台有 PS3、PS4、Xbox One 及 Steam。Konami 表示,今年作品將進一步改進動作流暢度,傳球射門等球員動作,將提供更高質素及自然真實的表示。

main

真實觸感

看不同的球員根據你的操控位置和方式以獨特方式控球;根據他們對足球無法預測的運動的反應方式,來決定比賽的節奏。
ss_first_touch

精准傳球

將真實觸感與真實的足球行進方式結合在一起,傳球在PES 2017中堪稱藝術。決定球速和傳球精確度的因素很多,在最佳情況和時機下做出的傳球將劃出完美軌跡;在傳出致命一球時,你將獲得巨大的滿足感。

守門

新增了動作和動畫,守門員的品質有了極大飛躍 — 他們現在是PES史上最敏捷的守門員。進攻時刻比以往更加生動,進球時可讓你獲得最大的成就感。

進階指示

Tiki-taka和「緊逼防守」等極其依賴團隊意識又頗具個體色彩的策略可在「進階指示」中設置,高級指導為制勝計畫增加了各種可能。

球隊整體控制

用戶可即時變更球隊的進攻和防守心態,簡單操控即可進行微調和精細控制,從而能夠立即對比賽中的不可預測的情況做出反應。

ss_od_level-2

角球戰術

控制針對定位球的防守策略,如區域防守或一對一防守。同時也包括特定的球員動作等進攻選項。
ss_cornerkickcontrol

自我調整人工智慧

在足球遊戲的歷史中,人工智慧將首次學習你的玩法!球員和球隊的行為一直是PES系列遊戲的重要部分,而在PES 2017中,自我調整人工智慧將永遠改變體育遊戲。

逼真的視覺效果

PES 2017的視覺效果有了重大升級,並進一步與Fox Engine引擎相結合,從而營造了逼真的視覺效果。遊戲中所有的內容均有改動,從球員、燈光、觀眾到球場和場地,都進行了徹底修改。從來沒有一款遊戲看起來如此逼真。
ss_visual

自然的球員動作

新增數百個動畫,球員和守門員更加真實。不僅如此,真實觸感和精准傳球等全新功能也大有裨益,停球和傳球時將有更多動作可以施展。
ss_natural_motion

PES 2017 的官方網站也同時公開:

https://www.konami.com/wepes/2017/as/zh-tw/

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章