下個月有得煲飯!米家壓力 IH 電飯煲傳八月抵港

讚好此文:

七月 5, 2016 •買物情報

近年小米十分積極發佈不少家電產品,之前在中國推出的米家壓力 IH 電飯煲更是十分抵玩,相信不少 wire 民都有興趣試試吧?今日全新裝修的小米之家開幕之際,就同時傳來消息:這款人氣電飯煲有望在下月抵港,如果大家想試的話,好快就試到了。

螢幕快照 2016-07-05 下午5.17.16

除了米家壓力 IH 電飯煲外,消息人士更透露就連一直未在港推出的小米電視,亦會在今年第三季在香港推出:「其實之前一直未傾妥內容合作,但近日洽談已到尾聲,預計第三季就可以在香港推出小米電視 3!」據稱,在香港售賣的定價,會比中國的定價稍貴,但不會差很遠:「大約貴 5% 以內吧。」

DSC00254

 

除了以上兩項消息外,全新裝修的小米之家亦會在明日正式開幕(位置仍然是位於荷里活商業中心 20 樓),由明日起大家不只可以買到所有小米旗下的小米、紅米手機及其他配件,包括:小米手環、電池等,還可買到各種智能裝置或家電,包括:體重秤、小米空氣淨化器 2 等,不過據知血壓計就暫時缺貨,所以暫時仍未開售。

DSC00249

▲全新裝修的小米之家。

DSC00250 DSC00251

▲所有小米、紅米手機均可在此買得到。

DSC00252

▲配件都全部買到,大家要買小米手環就唔洗係出面捱炒價了!

DSC00253

▲智能裝置都全部可試可買。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章