日版美版機都用得!超任無線收發器可支援各式無線手掣

讚好此文:

七月 26, 2016 •遊戲情報

001

相信不少資深遊戲迷本身都有儲舊主機的習慣,為避免長時間擺放有可能令主機無法運作,所以間中或會拎出來玩一下。可惜不少舊式家用機本身都有一個缺點,就是手掣大多都是採用有線方式連接,局限了可以遊玩的範圍。不過最近有廠商就推出了一款超任無線收發器,就終於解決了這個問題。

002

據了解這款名為 Retro Receiver 的超任無線收發器是由 Analogue 及 8Bitdo 攜手推出,而兩者在今年年初其實亦推出過一款類似的紅白機/灰機無線收發器,所以開發上基本上沒有太大難度。Retro Receiver 體積細小,大致上與原裝超任手掣的插頭位一樣大,不過卻擺脫了連接線的束縛,只需要插在超任之上,即能透過藍牙連接各種無線手掣,當中除可以用上 8Bitdo 推出的各種無線 SFC、SNES、紅白機、灰機及 Joystick 外,更支援 Dual Shock 3、Dual Shock 4、Wii Remote 及 Wii Classic 手掣等。

003

此外,Retro Receiver 不但適用於日版及美版超任(即 SFC 及 SNES)外,而且更可以為每款手掣額外加入 turbo 功能。至於電力方面則會從主機上直接取得,所以無需擔心要經常充電。老實說 Retro Receiver 對於主機收藏家來說絕對是一款不錯的產品,皆因原裝超任手掣按得太多可能會損壞,為好好保護,轉用無線手掣便可放心得多。Retro Receiver 目前已於 Analogue 官網上發售,價格每個為 19.99 美元(約 155 港元)。

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

來源:Analogue

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章