旅行洗衫可以好方便 USB 迷你「超音波洗衣器」

讚好此文:

七月 25, 2016 •旅遊, 生活科技

001

平時去旅行想洗衫的確是幾麻煩,因為酒店的洗衫服務通常要額外收費,而自己用手洗效果又未必理想,特別是污漬方面就最難處理。不過出名推出各種古靈精怪產品的日本 Thanko,最近就推出了一款可以攜帶的洗衣器,體積細到好似一個滑鼠一樣,而且更用上相當特別的清洗方法。

002

根據資料顯示這款 USB 震蛋洗衣器全名為「Washable」(ウォッシュブル),而且不論去旅行或戶外露營都相當合用,因為整個細衣器的體積只有 80 x 60 x 40mm,重量亦只有 146g,更重要的是設有一條 185cm 的 USB 線,即表示只得外置充電器亦可使用,而放入行李喼或背囊內亦不會佔用太多空間,如此一來即意味著可以帶少一點衫褲出行。

003

Washable 的使用方法十分簡單,只需要準備好一個盆或在洗手盆,注滿水後將需要洗的衣服放進去,再加入少少洗衣液,最後將洗衣器放入水中並啟動,之後它便會以超音波將衣物上的污漬震走,整個過程大約 30 分鐘完成,如此一來即使沒有洗衣機都可洗少量衣服了。Washable 目前已於 Thanko 官網上發售,每個價格為 4,980 日圓(約 364 港元),並包半年保養。

004

005

來源:Thanko

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章