【直擊 TGS 2016】《Final Fantasy XV》最新宣傳片公開!主角為何踏上戰鬥旅程?

讚好此文:

九月 15, 2016 •遊戲情報

001

作為 Square Enix 最頂級的作品,雖然《Final Fantasy XV》(FF15)即將便會發售,但官方當然不會錯過在 TGS 2016 上展出的機會。至於今日最新的遊戲宣佈片亦已經曝光,各位《FF》迷除可以進一步看到主角 Noctis 的背景與其他角色的關係外,同時亦公開了部份遊戲畫面及各種召喚獸。

002

在今次公開的最新《Final Fantasy XV》宣傳片中,主要講述了主角 Noctis 為何踏上戰鬥的旅程,而且當中更特別強調了角色之間的聯繫,比如 Noctis 與其父親及 Luna 的連繫,四位男角之間的兄弟情誼是如何構成,另外亦出現了 Lunafreya 與其弟弟 Ravus 等。

003

另一方面,今次宣傳片的另一亮點是另一壞蛋角色 Ardyn Izunia,他之前已曾出現在《Kingsglaive: Final Fantasy XV》影片之中,不過在宣傳片中的劇情可以看到,他在今集遊戲中似乎會有不少戲份,應該會是一位重要角色。至於末段則可以看到部份遊戲畫面,當中包括有騎乘陸行鳥、Regalia 由汽車變形成飛機形態的過程,以及多款經典召喚獸與戰鬥畫面等。

004

005

006

007

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章